Anche quest’anno la Gelateria Pasticceria CREMA di Casale Monferrato, via Cavour 52/54 propone la colomba pasquale in due varianti utilizzando materie prime selezionate di altissima qualità.

Colomba tradizionale: un soffice impasto con vaniglia in bacca del Madagascar arricchito da cubetti di scorza d’arancia candita e ricoperta da una finissima glassa alle mandorle e granella di zucchero.


Colomba al Cioccolato: un soffice e ricco impasto al cacao impreziosito da pepite di cioccolato fondente e ricoperto da una finissima glassa alle mandorle, cacao e granella di zucchero …. per gli amanti del cioccolato !!

Non mancherà la tipica Fugassa Veneta, un lievitato consigliato per chi non ama canditi e uvetta, da avvinara ad una nostra spalmbabile o al gelato di proprio gradimento.
La Gelateria Pasticceria Crema di Casal Monferrato, via Cavour 52/54 è aperta anche la domenica pomeriggio per gli assaggi …